Dopo aver fatto il Filler e riempimento a base di acido ialuronico per le occhiaie risultato zero

Ho 24 anni, ho sempre sofferto di occhiaie e sguardo spento, così 5 giorni fa mi sono sottoposta al un trattamento per le occhiaie, il dott. Ha utilizzato il filler e riempitivo a base di acido ialuronico sotto gli occhi, durante l'operazione ho provato tanto dolore mai sentito un dolore così forte in vita mia, detto ciò adesso non ho più le occhiaie nere ma ho gli occhi gonfi, come se avessi delle borse, mi guardo allo specchio e mi vedo invecchiata, mi vergogno a guardare la gente negli occhi, ed io lavoro sempre con book fotografici, adesso secondo voi si toglierà questo edema? Che pomata potrei utilizzare per asciugare un po' il gonfiore? Ho paura di rimanere così,

La risposta


Buon giorno,dopo un trattamento della zona sotto palpebrale del viso e’ normale avere gonfiore e qualche difformità’.Solitamente dopo qualche giorno la situazione si normalizza.Se viene usato l’ago, per eseguire l’iniezione ,il dolore può’ essere limitato al tempo dell’applicazione. Se invece si adopera la cannula, i pazienti difficilmente sentono male.L’intensita’ del dolore  stesso e’ legata principalmente alla soglia personale.Vedra’ che passato il gonfiore, si vedrà’ molto meglio.Come sempre consiglio di contattare il collega che ha eseguito il trattamento, per essere rassicurati ed eventualmente visti.Un buon linfodrenaggio manuale del viso ,eseguito dalla sua estetista di fiducia,può’ essere utile per migliorare la situazioneBuona giornata

Domande correlate

Gambe con varici e capillari


Buon giorno,puo’ essere indicato quando la vena presenta problematiche tipo dolore, senso di rigidità, gonfiore, edema e arrossamento cutaneo, e dopo attenta analisi da parte dello...

Vedi tutta la risposta

Può essere un tumore oppure altro?


Buon giorno,considerando il suo stato d’ansia,le suggerisco di andare dal suo medico di base, che la visitera’ e le prescrivera’ tutti gli esami di controllo del caso.Questo...

Vedi tutta la risposta

B-SELFIE AGELESS BOX SMILE LIN Igiene e cosmesi € 104.00


Spam Inutile,di cosmesi inappropriata e non efficace

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio