Domanda importantissima

Buongiorno Ho letto che é possibile ricevere una consulenza online gratuita ed ho deciso di chiedere informazioni! Da un mesetto circa, ho notato dei piccoli puntini sull'asta del pene (praticamente simili a quelli dei bulbi piliferi) però senza pelo annesso Il colore é praticamente quello della pelle e non mi fanno alcun male, né mi danno fastidio Il problema é più che altro visivo Avevo già fatto esami pochissimi mesi fa per escludere ogni malattia come HIV ecc.. ed infatti gli esami hanno dato esito negativo Vorrei capire se ci fosse un rimedio, perché leggendo su internet ho visto che può trattarsi di normali ghiandole, o di grani di Fordyce Ho avuto i condilomi in passato e li ho rimossi dal dermatologo Vorrei appunto sapere se ci fosse un modo per eliminarli, o se dovrei preoccuparmi Grazie Attendo con ansia risposta Cordiali saluti

La risposta


Buon giorno,puo’ rivolgersi al suo dermatologo e venereologo di riferimento, in modo che dall’esame obiettivo ,fondamentale per capire di cosa si tratti,potra’ fare diagnosi e rispondere ai suoi dubbi dandole una diagnosi.Grqaie

Domande correlate

Chirurgia estetica


La Lesc svuoterebbe ulteriormente la parte.E’ un’ottima metodica per sciogliere piccoli accumuli di grasso localizzato.La tonivficazione del distretto va fatta in altro modo.

Vedi tutta la risposta

Cisti sottopelle


Buon giorno,il medico di base potrà’ indirizzarla verso lo specialista opportuno.

Vedi tutta la risposta

Ombelico


La faccia esaminare alla sua Pediatra ,che la rassicurerà’ sul problema.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio