Ho dolori diffusi: può essere una malattia reumatologica?

Salve sono un giovane 27 enne celiaco dalla nascita sempre tutto bene. Da circa 2 anni incominciano dolori diffusi ossei sopratutto articolazione spalle polsi dita e anche con bacino e ginocchio.. Durante le camminate si irradiano.. Esami colonscopia gastro tutto perfetto. Da li anticorpi ana positivi con partner granuloso 1.640 da li prima sospettavano crhon poi connettivite indifferenziata poi mista poi sieronegativa Ho fatto anche scintigrafia con iperaccumulo radiofarmaco in zone scapolo omerali bacino creste iliache da associare malattia benigna articolare Da li un altro reumatologo dopo visita mo prescrive rx mani e polsi più schiena completa e tac bacino. Referto tac bacino modestia sclerosi della parte anteriore delle sincrofiosi delle sacro iliache Minute areole intensamente spongiosclerotiche alla testa femorale di destra Rx mani e polsi Aspetti di artropatia dell articolazione metacarpo falangea del primo raggio sinistro Rx colonna Asimmetria bacino per sovraelezione dell ala iliaca sinistra rispetto la controlaterale Sopraelevazione delle clavicola sinistra rispetto la controlaterale Presenza di 6 metaMeri con caratteristiche lombari Dottore so che via internet sarà difficile poter fare diagnosi ma potrebbe trattarsi di una malattia reumatologica oppure qualcosa di più grave leggendo fi queste areole al femore.. Questo irrigidimento e dolori ossei sono molto impaurito essendo giovane grazid

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Direi prorio che siano reumatologiche, ma senza vedere niente non èassolutamente  sicuro il mio parere e non discriminante.Fatti vedere da un’altro reumatologo per una seconda opinion.

Domande correlate

Infiltrazioni

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Affidarsi ad un solo medico , più pareri chiede più consigli differenti avrà… Senza una visita un parere non conta nulla.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Risonanza al gomito

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Signora Laura, non si possono dare pareri senza una visita diretta…. debbo a malincuore consigliarle una visita di uno specialista che possa visitarla e dare un parere attendibile.Un...

Vedi tutta la risposta

Borsite al gomito

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Io mi farei vedere da uno specialista ed eviterei il fai da te ,se c’è un’infezione si rischia grosso e forse necessita di antibiotici per bocca, va capito il perché soprattutto.Un...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio