Dolori diffusi ana anticorpo presente

Salve sono un 27 enne celiaco dalla nascita sempre tutto bene da 2 anni dolori diffusi ossei assottigliamento articolazioni con perdita peso . Dopo vari Ccertamenti tra colon gastro c e chi mi diagnosticava crhon poi connettivite mista poi sieronegativa.. Da li anticorpo ana presente con pattern granuloso 1.640 ena negativo hlb27 negativo Dolori articolazioni come intorpidimento poi gonfiore dura durante la notte al mattino stanchezza perenne dolori anche sopratutto bruciore fino schiena.. Dopo un ulyima visita mi fu ddetto di fare scintigrafia ossea dove c era un iperaccumulo del radioattivo zona scapolo omerale metacarpi e zone sacro iliache dopodiché rx mani e polsi dove reterto mano sinistra c e un artropatia del ª raggio sinistro. Tac bacino si riscontra sclerosi della parte anteriore delle sincondrosi delle sacro iliache Presenza di areole intensamente spongiosclerotiche alla testa del femore destro Rx colonna completa Sovraelezione clavicola sinistra Asimmetria del bacino per sovraelezione dell ala iliaca sinistra rispetto la controlaterale Presenza di sei metamersi lombari Dottore sono molto preoccupato se si tratta di una spondiloartrite sieronegativa come sospettavano o di qualcosa di più grave sono invalidante di questi dolori E quelle zone areole mi preoccupano molto Spero di poter ricevere subito un vostro parere sapendo anche che sensa visita o foto rx sarà una difficile interpretazione

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Il quadro riferito è molto complesso e un’ipotesi diagnostica potrà essere avanzata solo dopo una visita specialistica reumatologica, che Le consiglio di effettuare. Cordialità, Giovanni Minisola———————-Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale Internazionale “Salvator Mundi” – Roma Direttore Scientifico Fondazione Ospedale “San Camillo-Forlanini” – ROMA Presidente Emerito della Società Italiana di Reumatologia Primario Emerito di Reumatologia

Domande correlate

Magnesio

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Occorre prima accertare la causa.

Vedi tutta la risposta

Sindrome Raynaud

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile signora, è necessario eseguire accertamenti di approfondimento che potranno essere prescritti solo dopo una visita reumatologica accurata. Giovanni...

Vedi tutta la risposta

Dolore alla schiena

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Per darle una cura efficace il suo medico deve accertare la causa dei suoi sintomi e agire di conseguenza.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio