Dolori articolari e muscolari da gennaio che vanno e vengono

Salve dottore. La ringrazio per aver risposto. Ho fatto gli ultimi esami a gennaio e le analisi hanno riportato solo la PCR a 142%ma nulla di rilevante

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Consulti un reumatologo.

Domande correlate

Si puo curare o guarire l'antisintetasi con le onde d'urto a bassa intensita' grazie

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Non vi sono dati.

Vedi tutta la risposta

Effetti indesiderati interruzione della cura

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

La terapia con plaquenil deve tenere conto del rapporto rischio-beneficio, che deve essere valutato da chi ha prescritto il farmaco. Cordiali saluti.

Vedi tutta la risposta

Fibromialgia invalidità e legge 104

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Si rivolga all’ANMAR, associazione dei malati reumatici.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio