Dolore durante la minzione

Salve, sono un ragazzo di 25 anni. Domenica ho fatto il faccino Astrazeneca e non ho riscontrato gravi effetti collaterali se non una leggera febbre e qualche dolore articolare. Per lenire questi effetti mi è stata consigliata una cura di tachipirina 1000 e dopo circa 24 ore i sintomi sono spariti. Lunedì sera, però, ho avvertito un forte dolore sulla punta dell'uretra durante la minzione, a tal punto da non riuscire a stare in piedi dal dolore. Con qualche sforzo in più, prendendo l'oki, sono riuscito ad urinare... però questo dolore persiste e viene davvero difficile fino ad oggi urinare. Provo un dolore lancinante e l'urina è di colore scuro. Crede sia necessario assumere una cura antibiotica per guarire l'infezione? Capisco che un consulto a distanza è difficile ma mi trovo davvero in difficoltà e il pensiero di urinare mi mette angoscia perché fa troppo male. Crede possa trattarsi di renella ? In attesa di una sua risposta, le auguro una buona giornata

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, è possibile che sia congestione prostatica. Provi ad assumere un integratore come Prostanox o prostadep plus Una volta al giorno per 40 giorni. Evitare piccante, fritti, salumi, alcolici, cioccolato e caffè

Domande correlate

Prostata ingrossata

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, prima di assumere farmaci per la prostata provi a decongestionarla assumendo un integratore come Prostanox o prostadep plus Oltre a evitare piccante, fritti, salumi, alcolici, cioccolato e...

Vedi tutta la risposta

Uso di farmaci

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, limitatamente al farmaco che assume non ci sono controindicazioni. Tuttavia è necessaria una valutazione del suo medico curante

Vedi tutta la risposta

Idrocele

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, l’idrocele si può risolvere solo chirurgicamente. In caso di idrocele reattivo con una componente infiammatoria potrebbe migliorare con la terapia antinfiammatoria

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio