Dolore alla prostata e genitali dopo uso andriol

Salve sono un 46 enne dopo aver fatto una terapia con andriol ho avuto i seguenti fastidi, epiditemite e prostatite, sto facendo antibiotico ciproxin e ora tavanic, come antinfiammatorio ananase due compresse mattina e sera, ma non trovo miglioramenti ho dolore testicolare lato sinistro che aumenta quando cammino e prende tutto il basso ventre, la mia preoccupazione sta nel fatto che fra tre giorni devo sottopormi ad un operazione per rimuovere un prolasso emorroidario e un a fistola perianale, ho paura che possa esserci qualcosa di più alla prostata e al testicolo per via dell'uso di andriol, il fatto stesso che non trovo miglioramenti mi fa preoccupare e leggendo qui li so che andriol e causa di tumore alla prostata, cmq ho fatto sia ecografia testicolare e che prostatica l'urologo di c'è che è epiditemite e prostatite ma se è così perché non passa? Devo preoccuparmi? Vorrei un vostro parere grazie.

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, il tumore della prostata non dà sintomi come i suoi, inoltre ha eseguito una visita urologica. Purtroppo le prostatiti necessitano di tempo e pazienza Per migliorare

Domande correlate

Disfunzione sessuale

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, vista la giovane età potrebbe essere correlato alla componente infiammatoria prostatica come allo stato di ansia. Tuttavia è necessaria una visita andrologica per approfondire e...

Vedi tutta la risposta

Eiaculazione precoce

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, esegue una visita andrologica perché ci sono diversi approcci comportamentali o farmacologici in base al tipo di disturbo

Vedi tutta la risposta

Dolore intenso cistite

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio