Distacco Retina OD

In Data 28/04/2016,ho Subito un Intervento di : Distacco di Retina OD Intervento : OD cerchiaggio, piombaggio, criopessia, puntura evacuativa, pneumoretinopessia 0,3ml SF6 99,9%. Cure dopo Intervento: Atropina 1% collirio 2 gocce in OD 2 volte al giorno (8-20) Combitimor collirio 2 gocce in OD 6 volte al giorno (8-11-14-17-20-23) (Per 30 Giorni) Azitromicina 500mg 1 CP al di per 3 giorni. Oggi in data :12/11/2020,la situazione è che: Non vedo bene,tutto appannato,mosche volanti,filamenti ed altro. Poi la visione è tutta distorta(linee diritte le vedo storte e ondulate,insomma ci vedo, ma molto male. Ho parlato con il Chirurgo che mi ha Operato,a detto che con il tempo tutto migliorerà. Penso ormai che è passato troppo tempo. Ho 63 anni,170cm,80kg.Iperteso ( Con Cura da diversi Anni). Chiedo cortesemente un Consiglio Saluti

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Il distacco di retina è un evento patologico grave che può esitare anche nella perdita della vista. Il recupero visivo a seguito dell’intervento non sempre è completo.  Nel suo caso l’intervento eseguito è stato sicuramente adeguato e ha ragione il chirurgo quando dice che con il tempo la sensazione visiva migliorerà. Ovviamente non è possibile prevedere fino a che grado di miglioramento arriverà.  

Domande correlate

Lenti a contatto

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Non sono esperto del mercato delle lenti a contatto ma normalmente il mercato offre prodotto che hanno possibilità di rendere. Non mi risulta che ci siano molte persone che pensino all’uso...

Vedi tutta la risposta

Occorre un collirio x il fastidio agli occhi?

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Tra tutto quello che ha riferito la cosa più importante è che sono anni che non fa una visita oculistica. Penso sia arrivato il momento si farla senza indugi. 

Vedi tutta la risposta

Retinite in endocardite batterica. C'è possibilità recupero?l

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

No non credo esistano centri specializzati per il suo specifico problema.  Vicino a lei ci sarà sicuramente una struttura sanitaria oculistica del sistema sanitario nazionale che potrà...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio