Disfunzione erettile

Gentilissimo dottore,mi chiamo Marco ed ho 54 anni,da diversi mesi ho problemi a mantenere l'erezione ed ho abbassamento della libido. Mi sono rivolto ad un urologo e dopo aver fatto gli esami del sangue prescritti ,ha rilevato solo una anomalia nell'omocisteina (15umol/l). La mia domanda è : avendo il testosterone a 3,00ng/ml, non sarebbe il caso di provare ad aumentarlo? Grazie

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non prescrivo quasi mai terapia sostitutiva con testosterone per evitare gli effetti avversi. Esegua comunque una valutazione endocrinologica 

Domande correlate


avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, sicuramente è necessario fare una visita urologica

Vedi tutta la risposta

Informazione

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Certo, nessun problema

Vedi tutta la risposta

Parere spermiogramma

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Certo ci sono possibilità, l’integratore può essere utile

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio