Disfunzione Erettile?

Salve Dottore,sono un ragazzo di 19 anni che non ha avuto ancora nessun rapporto/esperienza sessuale con una ragazza e non mi è mai importato di velocizzare il presentarsi di questa evenienza;come molti ho sempre praticato la masturbazione senza problemi di nessun genere. Qualche giorno fa a fine atto(durante l’orgasmo)il pene improvvisamente si affloscia e non percependo più quella sensazione di libido(e le altre sensazioni come quel pizzicore caratteristico).Nei giorni successivi mi sono accorto che se cerco di stimolare il pene ci mette più tempo ad avvenire(l’erezione) e non sempre resta stabile o se si per poco tempo e altre volte per più tempo,non ho più fantasie sessuali o pensieri della stessa natura(sembra che sia diventato impassibile o apatico verso attrazioni o interessi sessuali)e senza volere anche quando faccio altre cose e sono impegnato in esse ho sempre e comunque la mente fissa su pensieri di preoccupazione riguardanti ciò. N.B : prima di quel giorno c’è stato un momento in un giorno precedente in qui ho avuto un avvenimento simile ma poi la sera stessa e i giorni seguenti sono riuscito senza problemi nell’atto. Le sarei grato se potesse darmi qualche dritta o consiglio sulla questione o spiegarmi ciò che lei pensa.

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, quanto descritto non è  assolutamente preoccupante in un ragazzo della sua età, è sufficiente passare un periodo di stress o stanchezza per avere la libido fluttuante senza che questo sia un problema. Cordialità Riccardo galli

Domande correlate


avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, sicuramente è necessario fare una visita urologica

Vedi tutta la risposta

Informazione

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Certo, nessun problema

Vedi tutta la risposta

Parere spermiogramma

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Certo ci sono possibilità, l’integratore può essere utile

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio