Dalerpen 5 mg, xtral 10mg, tavanic 500mg

Buongiorno dottori grazie per lo spazio che date. Mi chiamo Antonio e ho 40 anni in breve la mia situazione è da un po' di tempo che non ho più la pressione spermatica come prima e il mio getto urinario alcune volte e debole altre no, da tutte le visite urologiche fatte nessun dottore mi ha saputo aiutare mi hanno fatto prendere vari farmaci come ageflus, tipster supposte, serenoa, frazalin però senza esito sperato, analisi nella norma, dal ecografia solo un po di ristagno,e uno di loro mi ha trova IPB... Potrei fare o prendere qualcosa in particolare per ovviare a questo problema? L'ultimo UROLOGO che mi ha trovato IPB mi ha dato come cura dalerpen 5mg, xatral 10 mg e in un secondo momento tavanic 500mg, dopo due compresse di tavanic ho avvertito dolori muscolari ho subito sospeso la terapia di tavanic, la mia domanda è, questi dolori muscolari possono essere avvicinati al tavanic? Alla loro sospensione sono dolori che passeranno? In ultimo posso continuare a prendere dalerpen e xtral? Grazie mille

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, i dolori muscolari potrebbero essere correlati alla terapia, questo può essere evinto solo dal nesso temporale Tra assunzione e sintomi con successiva sospensione. Per quanto riguarda la sua terapia si parla di un caso clinico per il quale ci si può esprimere solo dopo una visita

Domande correlate

Prostatite abatterica

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, quanto sta facendo è corretto ma purtroppo la tendenza alla congestione prostatica ha bisogno di tempo e molta attenzione allo stile di vita, compresa l’alimentazione e lo svuotamento...

Vedi tutta la risposta

Mancata fuoriuscita di sperma

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, sebbene con l’età la quantità di liquido seminale si riduca, tra i farmaci che assume la Tamsulosina può dare eiaculazione retrograda

Vedi tutta la risposta

Decorso post-operatorio Circoncisione

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, dalla sua minuziosa descrizione pare che tutto stia procedendo bene. Quando serve pazienza per la sensazione di sfregamento e concordo con quanto riportato dal collega sulle...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio