Culotte de chavel

Sono la signora Carmona Silvia, ho fatto una seduta di criolipolisi il 16 ottobre del 2020. A distanza di tre mesi non vedo miglioramenti. Il chirurgo plastico che mi ha visitato dice che dei centrimenti nella zona trattata li ho persi, ma io noto che la deformazione è ancora molto evidente. Purtroppo con le palestre chiuse, non mi sono potuta più allenare. Cosa mi consiglia in merito, Devo rifare un'altra seduta ?. Ah dimenticavo Ho anche fatto sei sedute di encurve. La ringrazio anticipatamente.

La risposta

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Buongiorno sig.Carmona, io non conosco la sua situazione precedente ai trattamenti, ma in genere una seduta di Criolipolisi è poco, non conosco il trattamento che ha eseguito prima della criolipolisi. Io preferisco la lipoaspirazione che è un intervento chirurgico. Saluti cordiali dott AMancini 

Domande correlate

Indocianinografia

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Mi dispiace non è mia competenza. Sono specialista in Chirurgia Plastica e Ricostruttiva. Saluti cordiali dott AMancini 

Vedi tutta la risposta

Ciste sebacea

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile paziente, è possibile che possa formarsi nuovamente, esegua una ecografia della regione prima di sottoporsi a nuovo intervento. Cordiali saluti dott...

Vedi tutta la risposta

Ernia addominale

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile paziente, non avendo eseguito una ecografia addome completo non posso rispondere con precisione al suo quesito, se vorrà risolvere la situazione, dovrà operarsi nuovamente,altrimenti...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio