Criolipolisi glutei

Salve premetto che ho un bel corpo il fondoschiena da qualche anno un po cambiato piú grosso e con un po di cellulite posso avere il mio sederino di prima con la criolipolisi...aggiungo peso sempre uguale non sono ingrassata ho solo compiuto 50 anni

La risposta


La criolipolisi poco potra’ sul Gluteo,per quanto riguarda tono e forma.Un regime adeguato alimentare e attività’ fisica mirata, sono secondo me più’ indicati, considerando che non ha segnalato aumenti ponderali importanti.

Domande correlate

PRODOTTO LIPOBREACK


Buon giorno,le sostanze lipolitiche vanno sempre adoperate da medici .Il suo dottore adoperara’ ago cannula od ago ,a seconda dell’inestetismo da trattare e dalla parte...

Vedi tutta la risposta

Mastoplastica riduttiva


Gentile Signorina,la mastoplastica riduttiva non e’ erogata dal sistema sanitario nazionale a meno di grave disabilita’ o patologie ingravescenti connesse alle grandi dimensioni delle...

Vedi tutta la risposta

Dente del giudizio


Pratica collaudata e validata da infiniti interventi.Certamente.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio