CRIOLIPOLISI

Lei crede nei risultati della Criolipolisi sulle adipositá localizzata e sulla cellulite?il bisturi se fosse efficace la tecnica a che servirebbe?

La risposta

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Buongiorno,io credo nei trattamenti eseguiti seriamente. La criolipolisi funziona. Il bisturi , usando le sue parole non si usa per l’adipe e la cellulite. Si esegue la liposuzione, che naturalmente non serve per la cellulite . Che va curata adeguatamente tutto l’anno. Saluti dott AMancini 

Domande correlate

Edema post blefaroplastica

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile signora, non potendola visitare è un po’ difficile fare diagnosi e prescrivere la terapia. Può assumere arnica, ma soprattutto le consiglio di effettuare un altro consulto . Cordiali...

Vedi tutta la risposta

Decorso post operatorio rinoplastica funzionale

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Fa benissimo a rimanere il più possibile a casa . Saluti cordiali dott AMancini 

Vedi tutta la risposta

Olio di silicone

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Non è possibile 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio