Criolipolisi

Gent.Dottoressa vorrei sapere se ci sono risultati evidenti come mostrano alcune foto esposte su internet per modellare i glutei con la criolipolisi...e come mai allora se é così efficace molti personaggi famosi ricorrono al bisturi invece di utilizzarla.Grazie attendo risposta

La risposta


Buon giorno,delle foto bisogna sempre diffidare.Soprattutto su Internet.Il parere di un Esperto e’ forse più’ vincolante.Valuti con una visita cosa le viene proposto e come puo’ ottenere il risultato da lei desiderato.Non prenderei i”personaggi famosi” come paradigma per la sua scelta.Ma un adeguato piano terapeutico impostato dopo attenta valutazione del suo caso.

Domande correlate

PRODOTTO LIPOBREACK


Buon giorno,le sostanze lipolitiche vanno sempre adoperate da medici .Il suo dottore adoperara’ ago cannula od ago ,a seconda dell’inestetismo da trattare e dalla parte...

Vedi tutta la risposta

Mastoplastica riduttiva


Gentile Signorina,la mastoplastica riduttiva non e’ erogata dal sistema sanitario nazionale a meno di grave disabilita’ o patologie ingravescenti connesse alle grandi dimensioni delle...

Vedi tutta la risposta

Dente del giudizio


Pratica collaudata e validata da infiniti interventi.Certamente.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio