Criolipolisi all’addome ed ernia

Buongiorno posso fare la criolipolisi con radiofrequenza sull'addome in presenza di un ernia ombelicale di 5 millimetri?

La risposta


Buon pomeriggio,la Criolipolisi e’ controindicata in gravidanza e  in allattamento, oltre che in presenza di patologie epatiche.Un’ernia ombelicale di 5 mm,come Lei scrive, non presenta problematiche.

Domande correlate

Conosce questi prodotti ?


Buon giorno,questa rivista permette di rispondere ai dubbi e perplessità’ dei lettori sulla Nostra arte medica, per aumentare la divulgazione.Non siamo tenuti a  parlare di prodotti con...

Vedi tutta la risposta

Trauma al labbro superiore


Buon giorno,la ferita, riparata dopo la lesione, ha bisogno di tempo per guarire.La sutura ha riparato il danno ma richiede del tempo perché il tessuto si distenda.All’asportazione dei...

Vedi tutta la risposta

COMPLRTA INUTILITÀ DEL TRATTAMENTOO


Buona sera,la terapia da Lei indicata e’ solitamente efficace nel risolvere l’inestetismo segnalato.Sottoponga al collega la problematica da lei riscontrata e valutate assieme il motivo...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio