Corretta pulizia e disinfezione strumenti make up

Buongiorno, volevo un chiarimento in merito all'efficacia dell'alcool isopropilico per la pulizia degli strumenti metallici che uso per fare make up. In particolare volevo chiarimenti in merto alla disinfezione delle pinzette. Può capitare che con la rimozione di peli ci sia della fuoriuscita di piccole gocce di sangue e siccome sono molto scrupolosa volevo sapere se la pulizia con un panno e l'alcool isopropilico può essere sufficiente per rimuovere ogni tipo di patogeno (in particolare se il virus HIV può resistere all'azione dell'alcool isoproprilico). Vi ringrazio anticipatamente del consulto. E vi chiedo cortesemente nel caso non fosse sufficiente di consigliarmi delle valide alternative, grazie.

La risposta


Buon giorno,vi sono in commercio diverse soluzioni già’ pronte per la disinfezione e pulizia degli strumenti metallici.Le consiglio di adoperare questi sistemi, indubbiamente piu’ adeguati dell’alcool.L’associazione tra Sale d’Ammonio Quaternario e Clorexidina garantisce la massima protezione da funghi, virus e batteri Gram positivi e Gram negativi.

Domande correlate

Vorrei sapere cos'è


Intanto Buon giorno.In che posizione del corpo?Superficiale o profonda?Ha un colore specifico?E’ venuta fuori da poco o era li gia’ da tempo ed e’ diventata dolorosa?Puo’...

Vedi tutta la risposta

Trap e cellulite


La Trap e’ un trattamento specifico per gli arti inferiori e si usa per i capillari e le telangectasie antiestetiche che possono evidenziarsi sulle gambe.Per altri estetismi chieda al suo...

Vedi tutta la risposta

Abbronzatura a pois


Gentilissima,credo sia evidente che e’ impossibile esserle utili, non sapendo ne potendo valutare l’inestetismo che ci segnala.Si rivolga al suo medico per una valutazione...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio