Consulto distacco osseo lamellare

Salve, mio figlio di 10 anni quest'estate si è fatto male in vacanza con la nonna alla caviglia sinistra. A distanza di 1/2 mesi avendo dolore persistente dopo ogni attività fisica ho deciso di fargli delle lastre da cui è risultato quanto segue: L'esame ha dimostrato a livello del malleolo tibiale interno di sinistra una esile immagine di densità calcica che può essere compatibile con piccolo distacco osseo lamellare. Piccola calcificazione proiettantesi in prossimità dell'apice del malleolo personale. È stato visto da un primo ortopedico che ci ha detto di non fare nulla perché cmq il bimbo è in età di sviluppo e di farlo rivedere nel caso il dolore persiste. Ma mi sorge un dubbio.... Come può il dolore sparire se non facciamo nulla. Secondo il suo parere cosa mi consiglierebbe di fare e come potrei procedere per non limitare mio figlio nella sua vita normale visto che gioca a calcio e al momento siamo fermi? Grazie per la sua attenzione attendo suo consulto

La risposta

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Impossibile dare un suggerimento valido senza una visita e la visualizzazione delle immagini, se non si fida del primo ortopedico ne consulti un’altro ma che abbia la possibilità di visitarlo però.Mi spiace non aiutarla

Domande correlate

Meniscosi bilaterale ed altro

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Direi che dovresti farti vedere da un  medico fisiatra , che dopo una visita ed  un anamnesi accurata, potrà disegnarti addosso ( per così dire) una terapia specifica, così...

Vedi tutta la risposta

Frattura.d12traumatica

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Mi spiace ma la domanda non  è chiara, comunque le indicazioni deve farle chi ha l’opportunità di vedere le immagini rx e visitarla.Mi spiace non aiutarla

Vedi tutta la risposta

Visita specialistica schiena

avatar Ortopedia - Luca Bertini Dott. Luca Bertini

Si, con una visita specialistica potrà chiarire meglio i suoi dubbi e trovare una strategia adatta per gli anni a venire.Un saluto

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio