Consulto

vorrei un parere anche di un epatologo potendo inviare esami del sangue

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Per escludere una patologia autoimmune di competenza reumatologica è necessario effettuare una visita specialistica reumatologica. Cordiali saluti. Giovanni Minisola————-Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale Internazionale “Salvator Mundi” – Roma Direttore Scientifico Fondazione Ospedale “San Camillo-Forlanini” – ROMA Presidente Emerito della Società Italiana di Reumatologia Primario Emerito di Reumatologia

Domande correlate

Alterazioni spondiloartrosiche

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

La Sua situazione è complessa e non è possibile esprimere un giudizio senza una visita. È necessaria, per cominciare,  una visita reumatologica.

Vedi tutta la risposta

Edema

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Sarà bene che il reumatologo o il dermatologo che La tiene in cura per l’artrite psoriasica osservi direttamente quanto Lei descrive. Giovanni Minisola

Vedi tutta la risposta

Scerodermia

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, sarò ben lieto di darLe un parere. Cordiali saluti. Giovanni MinisolaProf. Giovanni MINISOLA International Hospital “Salvator Mundi” (06588961) – ROMA Presidente Emerito...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio