Consulenza per possibile infiammazione del testicolo sx

Buongiorno , sono stato operato 3 mesi fa per ipb e frantumazione di calcoli vescicali, dopo convalescenza di 1 mese ho ripreso la normale attività lavorativa di magazziniere. Da circa 10 gg però avverto dolori al testicolo sx con ispessimento. Mi sono sottoposto ad ecografia dell addome completo testicolo inclusi. Mi hanno riscontrato un calcolo di mm 6 ai calici inferiori e l epididimo sx con ispessimento edematoso ed iperemia del funicolo omolaterale come da possibile flogosi.l urologo mi ha prescritto compresse di Augmentin 875 mg/125mg per 10 gg.per telefono senza valutazione oggettiva. Cosa ne pensate? Grazie per una Vs cordiale risposta. ENRICO.

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non è raro dopo interventi come il suo andare incontro a un’infiammazione o infezione del testicolo.corretto l’approccio con antibiotico, in assenza di miglioramento è necessario però una rivalutazione

Domande correlate

Enuresi notturna

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Buongiorno, in questi casi è importante una valutazione urologica per cercare di regolare lo svuotamento intestinale, l’alimentazione e assumere prodotti per acidificare le urine e ridurre la...

Vedi tutta la risposta

Blocco e erezione minore. Tutto questo avvenuto in 1 mese

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, nella sua fascia di età non credo ci possano essere problemi maggiori.provi ad aspettare, solo in assenza di miglioramento esegua una visita urologica.nel frattempo non...

Vedi tutta la risposta

Aumentata diuresi

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, è normale non si preoccupi

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio