Consiglio pressione

buongiorno dottore, innanzitutto la ringrazio per i suoi preziosi consigli e molto utili., ne approfitto per un altra informazione: Ho 75 anni e peso circa 60 kg. , la mia cardiologa mi ha prescritto per il controllo della pressione che la massima era sui 140 e la minima circa70, quindi per lei un po' alta e per regolare il battito cardiaco 1/4 di compressa al giorno di Nebivololo 5 mg. ma a me sembra che controllandola ogni giorno sia troppo bassa. La Massima varia dai 100/110/120 e la minima dai 52/58/62. il battito è sui 60/70/80. Le comunico che io sto bene e non ho capogiri ne niente, l'unica cosa è che mi manca un po' il respiro. Lei mi consiglia di sospendere o continuare con questa terapia? La ringrazio e le auguro una buona giornata e buon lavoro. Arnaldo picceni

La risposta

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Non considererei i suoi valori pressori basali elevati, pertanto forse un po forzata la prescrizione terapeutica!Consiglierei di sospendere il farmaco e di sottoporsi a holter pressorio al fine di valutare bene i suoi valori e la reale necessità di assumere farmaci

Domande correlate

Bradicardia e battiti regolari a riposo durante il sonno bassi

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Gentilissimo Gianni,Il suo cuore appare sano è compatibile con un cuore da atleta.Se la Fc bradicardica è solo notturna e durante il sonno non c’è assolutamente da preoccuparsi, soprattutto in...

Vedi tutta la risposta

Mal di testa

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Teoricamente smlodipina è un farmaco che dovrebbe, riducendo la pressione arteriosa, alleviare la cefalea.Perciò consiglierei di verificare meglio i valori di pressione Dr. Antonio...

Vedi tutta la risposta

Prendo 2 cps di Pradaxa 150 mg 1 mattina e 1 a sera per mialgia atriale riscontrata per 12 mesi

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Scusi ma non è chiaro ne il motivo per cui prende i farmaci ne di che molecole si tratti.Dr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio