Congiuntivite

Buonasera, 15 gg fa ho iniziato ad avere l occhio dx rosso al p. S. Mi hanno prescritto il betapioptal gel da mettere 3 volte al giorno ma invece di migliorare sono peggiorata visibilmente.. Gonfiore alla palpebra e gonfiore poco più giù dell occhio. Mi cambiano la cura con: alfaflor x 4 volte al giorno, vigamox x 4 volte al giorno, e theadoz x 4 volte al giorno il tt x 10 gg. Dopo una settimana di cura sto meglio anche se persiste un leggero gonfiore al risveglio sulla palpebra e un leggero gonfiore poco più giù dell occhio. Il problema è a vista... nn è come prima.. È un po' sfocata, è nomale? Inoltre, il cortisone, non dovrei iniziare a diminuirlo lentamente? Aggiungo, in questo occhio ho un pregresso barrage laser e adde samento vitreale prepapillare. Grazie.

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Da quello che riferisce direi che la terapia sta funzionando. Il leggero gonfiore andrà sparendo cosicché la vista andrà migliorando. Il cortisone va scalato gradualmente.

Domande correlate

Ripeto domanda causa formulazione sbagliata.

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Ho già risposto precedentemente a questa domanda.

Vedi tutta la risposta

Astigmatismo occhio sx o.75 obbligo occhiali?

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

L’entità di astigmatismo che riferisce è veramente molto basso. L’uso degli occhiali non è obbligatorio ma legato ad eventuali difficoltà visive soggettive che potrebbe avere in...

Vedi tutta la risposta

L'intervento di cataratta può peggiorare una maculopatia in atto?

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

In generale la risposta è no, anzi un intervento di cataratta migliorerà sicuramente il suo visus. È come se una persona, che non vede bene, guardasse attraverso un vetro sporco, se si pulisce...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio