Comparsa di mosche volanti

Gennaio 2020: le mosche volanti colpiscono un occhio e maggio 2020 spuntano anche all'altro occhio. Mtto solo collirio all'acido ialuronico, l'integratore vitreomax ho dovuto sospenderlo x problemi intestinali (mi procurava coliche e diarrea). È possibile che le mosche volanti si curino solo bevendo tanto? In un occhio oltre a queste ho inizio cataratta. Premetto che diciassette anni fa ho avuto fatta che io e radio al seno e tutt'oggi prendo Femara, ho 54 anni. Non sono convinta, vivo nel terrore. Grazie per il suo consiglio

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Le mosche volanti non sono una vera patologia ma un disturbo molto frequente che non evolve al punto da compromettere seriamente la vista. Bere un po’ di più è utile anche a prevenire la formazione di ulteriori mosche volanti. Il modo migliore per risolvere il problema è non farci troppo caso, il neuroadattamento le darà la possibilità di percepirle meno ed essere meno disturbata.

Domande correlate

Occhiali riposanti/ anti luce blu

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno. I filtri blu per computer ad oggi non hanno dimostrato una reale utilità.  La luce blu dannosa per gli occhi è quella ultravioletta emessa dal sole. Il computer non emette luce...

Vedi tutta la risposta

Integratore

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buonasera esistono una infinità di case farmaceutiche che vendono Citicolina. Impossibile conoscerle tutte e conoscere il rapporto prezzo/dose.Ogni medico, in base alla sua esperienza,...

Vedi tutta la risposta

Info su attrezzo ginnico

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiorno Sig. Santacertamente può utilizzare l’attrezzo ginnico da lei scelto. Nessun problema per il suo glaucoma. Una costante attività fisica, senza eccessivi sforzi, è...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio