Ciste sebacea

tre anni fa mi è stata asportato un lipoma in una natica era piccolo ma mi stava creando problemi alla schiena, perchè assumevo posizioni scorrette da seduta, per evitare di pesarci sopra ora si è formato altro materiale nella stessa sede, e vorrei rimuoverlo per lo stesso motivo visto il periodo, mi rivolgerò ad una struttura privata volevo sapere se è probabile che dopo la seconda rimozione è probabile che si ripresenti lo stesso problema in futuro ringrazio in anticipo per le informazioni che vorrete darmi

La risposta

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile paziente, è possibile che possa formarsi nuovamente, esegua una ecografia della regione prima di sottoporsi a nuovo intervento. Cordiali saluti dott AMancini.wwwangelamancinichirurgoplastico.it

Domande correlate

Indocianinografia

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Mi dispiace non è mia competenza. Sono specialista in Chirurgia Plastica e Ricostruttiva. Saluti cordiali dott AMancini 

Vedi tutta la risposta

Culotte de chavel

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Buongiorno sig.Carmona, io non conosco la sua situazione precedente ai trattamenti, ma in genere una seduta di Criolipolisi è poco, non conosco il trattamento che ha eseguito prima della...

Vedi tutta la risposta

Ernia addominale

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Gentile paziente, non avendo eseguito una ecografia addome completo non posso rispondere con precisione al suo quesito, se vorrà risolvere la situazione, dovrà operarsi nuovamente,altrimenti...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio