Ciste di Bartolino

Salve, ho una ciste di Bartolino abbastanza grande. Il medico mi ha detto di prendere 2mg di Bentelan mattina e sera, un antibiótico di mattina e sera, e di aiutare con Oki. Mi fa paura che l'oki mi faccia male allo stomaco, è giusto prenderlo quando si prende bentelan? Sono due giorni che prendo Bentelan ed antibiótico ma ancora mi fa troppo male e adesso la pelle del labbro è anche gonfia e rossa, irritata. Imposible sedermi e anche camminare. Come posso fare?

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Puoi andare al pronto soccorso dove un ginecologo ti inciderà l’ascesso 

Domande correlate

Spotting

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Non so dirglielo ma le consiglio un tampone cervicale per la ricerca di Chlamydia e Mycoplasmi.  Se anche questo sarà negativo potrebbe cambiare pillola

Vedi tutta la risposta

Ciclo scarso e discontinuo

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se il Nuvaring, come qualsiasi anello vaginale estro-progestinico viene usato correttamente, senza sospensioni durante i 21 giorni della sua efficacia, non c’è motivo di sospettare una...

Vedi tutta la risposta

INTERAZIONI CON NUVARING

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No. Non ci sono interazioni note

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio