Circoncisione , post-intervento

Grazie per la risposta precedente. Buongiorno, mi sono operato mercoledì di circoncisione per una fimosi serrata. Il medico mi ha detto che ha usato punti a rapido assorbimento e che sarebbero stati assorbiti in 7 giorni. Mancano 2 giorni al settimo e questa mattina ho notato del sangue secco (poco) rosso scuro / nero tra la pelle e la corona del glande (forse per colpa di un'erezione notturna) e successivamente di pomeriggio ho notato un'altra entità dello stesso colore sul glande vicino a quella precedente , però non capisco se si tratta di una macchia o se si tratta di sangue secco , ho provato a tamponare (leggermente) con una garza ma non si leva e la garza non si sporca. C'è da preoccuparsi? Potrebbe esser caduto un punto nonostante la pochissima quantità di sangue secco? E se fosse del sangue secco risalente all'operazione ma che è uscito solamente adesso con lo sgonfiore del pene e magari con l'assorbimento di qualche punto , è una ipotesi fattibile? Grazie

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, questo servizio è dedicato a informazioni di carattere urologico, non per controlli post operatori. La esorto a rivolgersi ai colleghi che l’hanno operata. Cordialità

Domande correlate

Cistite o uretrite

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Buongiorno, oltre a prendere opportunamente integratori come sta facendo, fondamentale mantenere l’intestino regolare e ridurre piccante, fritti, Salumi, alcolici, cioccolato e caffè

Vedi tutta la risposta

Urina sangue

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, il sangue nelle urine non sempre è una condizione preoccupante, ma necessita sempre tassativamente di una visita per capirne la natura

Vedi tutta la risposta

Incontinenza urinaria

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Buongiorno, da quanto riferisce il grado di incontinenza e a un livello tale da necessitare esami di approfondimento, non Credo in questo caso posso dare beneficio l’alimentazione

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio