Ciclo in ritardo

Buongiorno, Verso fine maggio ho avuto un rapporto con il mio ragazzo, in cui il preservativo è stato messo solo alla fine. L'11 giugno ho avuto le mestruazioni con l'unica differenza che il primo giorno avevo solo delle chiazze rosate molto leggere, quasi impercettibili. Poi ho avuto 3/4 giorni di ciclo con perdite più abbondanti. Successivamente non ho avuto rapporti. Il 24 giugno ho fatto una visita ginecologica per delle perdite bianche anomale e il ginecologo guardando l'ecografia mi ha detto che avevo un ovaio policistico ma che era tutto a posto in quanto stavo ovulando (si notava una riga bianca). Mi ha prescritto anche una terapia antimicotica per candidosi a causa delle perdite. Poi però non ho avuto più il ciclo e oggi 23 luglio il ritardo è di 12 giorni. Disolito ho un ciclo regolare di 30 giorni circa. Mi chiedo se sia possibile che sia incinta se quelle perdite del'11 giugno che ho avuto fossero perdite d'impianto e non mestruazioni, nonostante il ginecologo mi abbia detto che stavo ovulando il 24. È in caso contrario è normale che dall'ovulazione sia passato così tanto tempo senza ciclo? Vi ringrazio. Concludo dicendo che dal primo di giugno ho smesso di fumare ed è da un po' di mesi che sono stressata ma non ho mai avuto problemi con il ciclo.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Penso che sia solo un problema di stress. Se fosse stata incinta il ginecologo con l’ecografia lo avrebbe visto ma se vuole togliersi il dubbio faccia un test di gravidanza 

Domande correlate

Impossibilità ad avere rapporti sessuali

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno. L’atrofia da carenza ormonale può dare delle conseguenze molto importanti con riduzione dell’elasticità e della capacità vaginale. Le cure sono molte ma è ...

Vedi tutta la risposta

Esami ormonali

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Meglio quando riesci 

Vedi tutta la risposta

Crampi dopo un intervento in laparoscopia

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Assumi per un po’ Milicon o un fitoterapico a base di Carvi (NeoCarvi cpr)

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio