Cialis effetti secondari

Sono un uomo di 75 anni, con IPB e deficit erettile, PSA 1,6, in cura con omnic 0,4 a pranzo, ho preso, su prescrizione dell'andrologo, per circa 4 anni un cialis da 5 mg una volta a settimana, attualmente lo uso ogni 2 o 3 settimane. L'effetto è sufficiente ma l' ultima volta ho avuto dolori allo stomaco lato destro pur prendendolo dopo pranzo, la volta precedente disturbi di iperacidità. Ho provato anche il Rabestrom 25 orodispersibile film ed ho avuto disturbi di stomaco. All'ultima visita cardiologica mi hanno riscontrato : sporadica extrasistolia sopraventricolare asintomatica. Per il resto quadro clinico strumentale normale. Vorrei sapere se queste extrasistole sono dovute al cialis. Se posso continuare ad usarlo e come. Eventualmente se ci sono farmaci o integratori più adatti (con meno effetti collaterali).

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, il dosaggio è molto basso tuttavia prima di consigliare un prodotto diverso a un paziente della sua età e necessario eseguire una visita

Domande correlate

Disfunzione erettile

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, facendo una visita andrologica per inquadrare il problema

Vedi tutta la risposta

FARMACI PER PROSTATITE

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, è consigliato un integratore come Prostanox o prostadep plus. Evitare inoltre piccante, fritti, salumi, alcolici, cioccolato e caffè

Vedi tutta la risposta

Quante volte a settimana si può prendere priligy 30mg

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Direi non più di due volte

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio