Cialis daily 5 mg

Buongiorno Dottore Mi chiamo Mauro ed ho 50 anni. Sono stato da un andrologo per un leggero problema di erezione mai avuto fino ad ora e mi ha prescritto Cialis daily 5 mg eventualmente da rivedere a 2.5 mg per 60 gg. Successivamente però mi sono venuti alcuni dubbi che vorrei togliermi per stare più tranquillo. Il Cialis crea problemi con una leggera ipertensione? ( 90-140 ) . A volte per ansia generalizzata ( nodo in gola) prendo per qualche giorno 10 gg di Xanax, posso continuare? La ringrazio anticipatamente

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Può prenderlo tranquillamente da quello che riferisce

Domande correlate

Dolore intenso cistite

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Silodosina ed effetti collaterali

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, solitamente è un farmaco molto ben tollerato, tuttavia può presentare effetti avversi di questo tipo. Provi a riassumerlo per qualche giorno e nel caso lo sospenda definitivamente...

Vedi tutta la risposta

Livido

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Per qualche ora dopo l’assunzione potrebbero

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio