Chirurgia estetica

buonasera, in passato sono ingrassata 25 kg con la gravidanza e poi persi e di tanto in tanto ingrassavo e dimagrivo, il peso dovrebbe essere normale adesso ma mi ritrovo con del grasso in eccesso. Tonificare la pelle di cosce e glutei e per la cellulite va bene la lesc?

La risposta


La Lesc svuoterebbe ulteriormente la parte.E’ un’ottima metodica per sciogliere piccoli accumuli di grasso localizzato.La tonivficazione del distretto va fatta in altro modo.

Domande correlate

Cisti sottopelle


Buon giorno,il medico di base potrà’ indirizzarla verso lo specialista opportuno.

Vedi tutta la risposta

Ombelico


La faccia esaminare alla sua Pediatra ,che la rassicurerà’ sul problema.

Vedi tutta la risposta

Rinofiller


Buon giorno,il rinofiller ,ha durata variabile da 8 a 10 mesi,.La puntata differenza del dorso del naso, necessita di correzioni minime ma ben bilanciate ,a seguito di un attento esame.

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio