Cheratosii attinica

ho effettuato la terapia fotodinamica in day light. sul cuoio capelluto DA CIRCA 45 GIORNI. la mattina mi lavo con sapone liquido sebamed e poi SONO IN DUBBIO SE mettERE la crema ERIFOTONA AK 100 DELLA ISDIN O UN SEMPLICE PROTETTORE COME FOTOPTRO TECTOR ISDIN 50+(FUSION WATER).L'INFIAMMAZIONE è SPARITA; SONO RIMASTE SOLO DELLE CROSTICINE AI LATI ( DESTRA E SINISTRA) DEL CUOIO CAPELLUTO. PER VEDERE SE LA TERAPIA HA AVUTO EFFETTO QUANDO TEMPO DEVO ATTENDERE.

La risposta


Gentile lettore le protezioni solari AK sono state realizzate specificamente per chi, come lei , soffre di cheratiti attiniche quindi le consiglierei di utilizzare quella tipologia di solare. Il risultato della day light deve essere valutato dal medico che le ha consigliato di effettuare tale tipo di trattamento con una valutazione dermoscopica della regione trattata Cordiali saluti

Domande correlate

Capelli


Gentile lettricegli eventi vissuti possono aver inciso sulla sua perdita di capelli.le consiglio di rivolgersi ad uno specialista per la diagnosi e la cura del caso Cordialità

Vedi tutta la risposta

Cisti pilonidale: che fare?

avatar Chirurgia plastica - Angela Mancini Dott.ssa Angela Mancini

Buonasera, non è il caso di preoccuparsi. Consulti un Chirurgo generale. La guiderà nella scelta giusta. Ha eseguito una ecografia? Saluti cordiali dott AMancini 

Vedi tutta la risposta

Ho 37 anni e non riesco a liberarmi dell’acne


Gentile lettrice il suo potrebbe essere un caso di acne ” persistente ” ( se ha cominciato a soffrirne da adolescente ) o ” tardiva ( se insorta dopo i 20 anni ) . In entrambi i...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio