Cardiopatia e holter

Buonasera, sono un soggetto con tetralogia di fallot operata. Mi scuso se mi sto permettendo a scrivere, ma sono in ansia. Avevo fatto la visita a gennaio e il cardiologo mi aveva prescritto holter cardiaco, ora mi sono arrivati i referti e non riesco a rintracciare il cardiologo. Potere darmi un consiglio? Vi allego I referti: Fc media: 74 Fc minima: 51 Fc massima: 137 (mi ero svegliata spaventata a causa di uno spavento) Episodi di bradicardia: 0 Episodi di tachicardia: 2 Durata tachicardia: 00. 00. 25 Extrasistole ventricolare: Totali: 20 Isolate: 17 Coppie: 0 Run: 1 Run più lungo: 3 Fc run più rapido: 172 Fc run più lento: 172 Bigemine: 0 Trigemine: 0 Extrasistole sopraventricolare: Totali: 148 Isolate: 148 Coppie: 0 Run: 0 Run più lungo: 0 Fc run più rapido: 0 Bigemine: 0 Trigemine: 0 Referto: Registrazione della durata di 24 ore. Sono stati registrati in totale 106044 battiti, ritmo sinusale con fc media di 74 bpm, fc massima 137 bpm e fc minima 51. Conservata escursione circadiana della fc. Non pause patologiche. Sono state rivelate sporadiche (20) exstrasistoli ventricolari, di cui 17 isolati, 1 salva di 3 battiti. Sono state rivelate rare (148) exstrasistoli sopraventricolari Isolate. St normale. Cosa ne pensate? Dovrei preoccuparmi?

La risposta

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiornodirei che l’esame Holter è rassicurante.

Domande correlate

Come smettere di fare le iniezioni di eparina

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,La terapia può essere interrotta da un giorno con l’altro , ma è bene chiedere i dettagli al centro che la ha in assistenzaDr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Pressione sanguigna

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Direi che i valori sono soddisfacenti e rispecchiano l’obiettivo terapeuticoDr. Antonio Sagone

Vedi tutta la risposta

Cialis

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Le informazioni a disposizione non sono sufficienti a darle una risposta, sarebbe utile credere al suo cardiologo che conoscendo alcuni indispensabili parametri le può rispondereDr....

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio