Carcinomi cellulari della pelle

Buongiorno volevo cortesemente un informazione siccome sono soggetta da 10 anni da carcinomi cellulari della pelle su tutto il corpo e già fatto interventi per asportarli, il dermatologo mi ha consigliato di prendere la nicotinamide compresse 250 mg 2 compresse al giorno per 2 volte, ora volevo sapere se dovrò prenderla x sempre e se la dose è giusta. Un altro favore volevo sapere se la nicotinamide idi può essere equivalente ha quella della Lamberts x costi più contenuti. Grazie

La risposta


Gentile lettrice diversi studi hanno mostrato che la Nicotinamide ( anche nota come vitamina B3 o vitamina PP ) ha ridotto del 23% il tasso di nuovi tumori della pelle non-melanoma ( Carcinomi ) nei pazienti ad alto rischio che in precedenza avevano sofferto di tumore della pelle.Il dermatologo le ha consigliato giustamente di assumere questa vitamina per la sua predisposizione e il dosaggio di 2 cp al giorno va continuato per tempi lunghi . Riguardo alla sua domanda sulla casa produttrice della Nicotinamide gli studi sono stati condotti sulla molecola indipendentemente dal marchio farmaceutico Cordialità 

Domande correlate

Viso rosso


Gentile lettrice potrebbe soffrire di acne rosacea, una dermatite cronica che peggiora con assunzione di alcuni cibi e con sbalzi climatici Le consiglio di consultare dermatologo di...

Vedi tutta la risposta

Dermatologia


Gentile lettore le foto non possono esser allegate e , anche se fosse possibile la diagnosi dermatologica non si basa solo sull’osservazione. Cosi come consigliato anche dalla sua...

Vedi tutta la risposta

Vorrei togliere un angioma


Gentile lettore/ lettrice le consiglio di rivolgersi ad uno specialista dermatologo che possa praticarle un laser adatto alla risoluzione del suo inestetismo Cordialità 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio