Carcinoma vescica

Buonasera anni 53 uomo ,a settembre 2020 ho fatto un ontervento Turv per una diagnosi di tumore alla vescica con una duagnosi di 5 cm esame istologico e alto grado poi a novembre avrei dovuto iniziare con le istillazuoni BCG ma dopo un ecografia mi hanno riscontrato un polipo di 6 millimetri e quindi ho rifatto una Turv con esame istologico con solo segni di cistite e quindi a metà Dicembre ho iniziato 6 settimane con BCG oggi 2 Marzo 2021 dopo cistoscopia mi hanno trovato 2 piccolissimi pollipetti di 1 millimetro l'uno. A questo punto chiedo c'è bisogno di un altra Turv con esame istologico? Oppure si potrebbero bruciare visto che sono piccolissimi e continuare a fare la terapia? Grazie

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, si deve affidare agli urologi che la stanno seguendo. Meglio l’asportazione prima di procedere a un eventuale nuovo ciclo di instillazioni

Domande correlate

Calcolo renale

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, non credo la causa del suo dolore sia quel calcolo. Consiglio di farsi visitare dal medico curante

Vedi tutta la risposta

Polluzioni notturne

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, le polluzioni notturne sono un fenomeno fisiologico e non preoccupante. Quando non avvengono in adolescenza come nel suo caso sono spesso associate a prolungate...

Vedi tutta la risposta

Prostatite

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, in questi casi raramente l’antibiotico dà beneficio.bene continuare con un integratore come Prostanox o prostadep plus . Necessario però evitare piccante, fritti, salumi, alcolici,...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio