Capillare

Buon giorno Io ho tanti capillari nelle gambe in tutte e due , adesso si può fare qualche trattamento ,

La risposta


Buon giorno,col sole sono sconsigliati trattamenti per capillari e vene.Si consiglia la non esposizione  delle parti trattare per almeno un mese.Da settembre potra’ effettuare,scleroterapia o laser senza rischi .

Domande correlate

Orzaiolo o Emangioma Cavernoso ?


Fccia riferimento l’oculista che l’ha presa in carico.Mostri lo stato della patologia e valuti con lui come proseguire.

Vedi tutta la risposta

Info trattamento


Buon giorno,il trattamento solitamente viene fatto una volta al mese, per due tre volte a seconda dell’inestetismo da migliorare.Lo specialista valuterà’ come affrontare il...

Vedi tutta la risposta

Conosce questi prodotti ?


Buon giorno,questa rivista permette di rispondere ai dubbi e perplessità’ dei lettori sulla Nostra arte medica, per aumentare la divulgazione.Non siamo tenuti a  parlare di prodotti con...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio