Capillare

Buon giorno Io ho tanti capillari nelle gambe in tutte e due , adesso si può fare qualche trattamento ,

La risposta


Buon giorno,col sole sono sconsigliati trattamenti per capillari e vene.Si consiglia la non esposizione  delle parti trattare per almeno un mese.Da settembre potra’ effettuare,scleroterapia o laser senza rischi .

Domande correlate

Buongiormo vorreo in consiglio mi sono trafitto con un pezxo di vetro grande nella mano..nel toglier...


Buon giorno,in circolo non puo’ essere andato nulla, ma e’ importante che di faccia disinfettare, ripulire e medicare la ferita in un Pronto soccorso.Nessun esame ,ma la visita del...

Vedi tutta la risposta

Trap per capillari


Buon giorno ,questo e’ uno spazio per risolvere o chiarire dubbi o problemi nell’ambito della Medicina e Chirurgia Estetica.Sarebbe assai poco etico fornire indirizzi o nominativi.

Vedi tutta la risposta

Qual è il trattamento necessario per la rimozione delle smagliagure bianche?


Buon giorno,sono molto scettico che si possa far scomparire le smagliature.Si prova a migliorarne l’aspetto sia col Laser Fraxel co2 o trattandole con radiofrequenza, ma nella mia esperienza,...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio