Candida non albicans

Salve, Dopo un tampone vaginale risultato positivo alla candida non albicans la mia medica mi ha fatto fare una terapia con ovuli vaginali e fluconazolo 100 mg per 10 giorni. Non ho avuto migliorie. Venerdì farò un tampone nuovamente con antimicogramma. Sono molto preoccupata perché credo sia una candida sistemica. Ho infatti oltre al prurito, tantissimi sintomi come dolore alle articolazioni, fitte alla gola e alle unghie di mani e piedi. Mi è uscita una piccola ferita all'ombelico che mi fa male anche ( ora leggermente rimarginata ), stanchezza, cefalea. Inoltre casualmente da un esame cardiologico è stato riscontrato una infiammazione dell' aorta ascendente. Io credo sia tutto causa della candida. Mi può dare qualche consiglio, suggerimento su altri esami da fare? Grazie.

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Le suggerisco Kandilene per via orale per una ventina di giorni.Localmente è molto meglio il Gynocanesten crema

Domande correlate

Pillola e gravidanza

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

La scarsità delle mestruazioni con la pillola non è un segno di gravidanza ma solo….di scarsità del flusso.L’unico esame di coscienza che devi fare è rispetto ad eventuale uso di...

Vedi tutta la risposta

GRAVIDANZA A 44 ANNI

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Una gravidanza in sovrappeso/obesità ha maggiori rischi di complicazioni ( gestosi, ipertensione, diabete gestazionale e malformazioni) lo stesso si può dire per l’età ( che in aggiunta...

Vedi tutta la risposta

Ritardo ciclo mestruale

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Mi fai più domande in una, spero di rispondere a tuttoL’ipotiroidismo è un buon motivo per avere ritardi, lo stesso dicasi per lo stress.Ovviamente, anche se siete stati scrupolosi (...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio