Calazio

Buongiorno, da quattro mesi ho un calazio, non più infiammato, molto piccolo ( una sporgenza impercettibile al centro della palpebra superiore) e che non dà alcun fastidio. Desideravo sapere se è necessario intervenire chirurgicamente o posso lasciarlo dov’è. So che nel lungo periodo finiscono per riassorbirsi da soli.Grazie

La risposta

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Confermo la sua ipotesi. Se piccolo e non da fastidio può non essere asportarlo. In effetti è probabile che si riassorba spontaneamente

Domande correlate

Pallina nera

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Verosimilmente ha ragione il suo medico di famiglia ma penso che dopo aver contattato telefonicamente il suo medico ed uno specialista per mail sua utile fare una visita specialistica in...

Vedi tutta la risposta

Ambliopia

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Non è facile ottenere risultati terapeutici efficaci nell’ambliopia soprattutto negli adolescenti o negli adulti. Valutando bene la situazione clinica con colleghi esperti della problematica...

Vedi tutta la risposta

8 anni di iniezioni intravitreali a cadenza mensile, senza interruzioni, sono giustificate?

avatar Oculistica - Marco Moschi Dott. Marco Moschi

Buongiornosicuramente 8 anni di iniezioni intravitreali mensili sembrano tante. È necessario però fare una valutazione clinica completa. 

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio