Bruciori

Salve tutto è iniziato da dei bruciori intimi interni ho preso inizialmente dafnegin come lavande e meclon come ovuli ma niente poi ho preso delle bustine al mirtillo itibus ma niente poi ho fatto l'urinocultura ma niente poi faccio il tampone vaginale risulta l'ureaplasma prendo minocin come antibiotico per una settimana 2 volte al giorno ma niente rifaccio il tampone dopo 10 giorni dalla fine del primo antibiotico da capo positiva all'ureaplasma urealyticum e prendo bassado ma niente continuo ad avere ancora bruciori. Deciso di cambiare ginecola così mi danno gli ovuli macmirror complex per una settimana in più dicloflor elle per 4 settimane 1 volta al giorno la mattina ma niente continuo ad avere ancora bruciori ma perché?mi è stato detto ke ho la vulvovaginite ecco xk ho fatto la cura dei dicloflor elle e macmirror complex. Vorrei un aiuto per favore e mi è stato suggerito dal secondo ginecolo di nn rifare tamponi vaginali al momento .grazie questa è la mia storia

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Io non capisco in che sede ha fatto i tamponi.Inoltre potrebbe esserci una componente virale che non viene rilevata dai tamponi.Inoltre potrebbe non aver messo bene gli ovuli o le cremeVulvovaginite è solo un termine generico che indica un’infiammazione nella sede vulvovaginale ma non dice niente della natura di questa infiammazione.Potrebbe fare un ciclo con Fluomizin di 10 giorni mettendolo profondamente in vagina e poi ripristinare una flora batterica sana con Dicoflor elle med o Normogin o LJLacto

Domande correlate

Non ho più lo stimolo di fare sesso

avatar Psicologia Dott. Gabriele Traverso

Ci sono due possibilità, in prima istanza. La prima è che la menopausa o una condizione di premenopausa abbia causato qualche scompenso ormonale che ha riflessi anche sulla sessualità. Occorre...

Vedi tutta la risposta

Menopausa

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Sì certo, in menopausa c’è un calo di estrogeni che sono causa di sintomi.  A seconda della sede prevalente dei problemi si può decidere una cura generale o locale o solo degli...

Vedi tutta la risposta

Spotting pillola zoely

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Buongiorno.  Ricomincia a fare la pausa regolare e fai una visita ginecologica con pap test perché quando ci sono delle perdite di sangue che non sono mestruazioni è sempre opportuno...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio