Bruciore testicolo #3

La capisco perfettamente dottore, ho appena letto completamente l'informativa e sul sito non è possibile effettuare diagnosi tramite queste domande; è stato un mio errore chiederla. Grazie di tutto e buon lavoro.

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Cari saluti

Domande correlate

Linfociti alti urine

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, se non ha sintomi di cistite non serve terapia

Vedi tutta la risposta

Dove acquistare vacuum device

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

In farmacia

Vedi tutta la risposta

Informazioni su pasticca

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, sono prodotti omeopatici per i quali non ho competenze e personalmente sono abbastanza scettico. Dannosi per la salute non credo proprio. Indicare qualcosa lo si potrebbe fare sapendo...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio