Bruciore alla Vescica con febbre

Buongiorno. Mi capita sovente a periodi alterni, sempre più frequenti, di avvertire dei fastidi/bruciore alla vescica soprattutto dopo aver urinato o evacuato. Questo problema me lo porto avanti da un po di tempo e sta diventando sempre più frequente e doloroso. Talvolta sfocia in sintomi febbrili fino ad una temperatura di 38 circa. Il mio medico di Base non mi ha dato consigli utili. Spero in un vostro cortese riscontro e consiglio. Ho fatto diverse analisi come il PSA di cui riporto i valori di circa 3 mesi fa: Metodo Chemiluminescenza Libero 0.41 ng/mL Totale : 2.47 ng/mL Libero % Totale 16.64% Esame Urine completo Aspetto Limpido Colore giallo Peso Specifico 1025 g/mL < 1030 pH 5.5 Proteine assenti Glucosio assente Corpi chetonici assenti Emoglobina assente Pigmenti biliari assenti Urobilinogeno assente Nitriti assenti Comenti emazie assenti 2-4 leucociti per campo rari filamenti di muco numerosi cristalli di ossalato di calcio Sangue occulto ricerca nelle Feci NEGATIVO Urinocoltura Ricerca completa microorganismi NEGATIVO e lieviti patogeni Antibiogramma N.E.

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, potrebbe essere congestione prostatica, però il fatto che ci sia febbre impone di fare una visita di approfondimento eventualmente trattamento antibiotico mirato.ad ogni modo nel frattempo evitare piccante, fritti, salumi, alcolici, cioccolato e caffè. Assuma inoltre un integratore a base di serenoa repens

Domande correlate

Oligospermia severa e ricerca secondo figlio

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, sebbene non abbiate fretta dopo due anni e uno spermiogramma con questo risultato comunque consiglio una visita urologica per valutare la situazione

Vedi tutta la risposta

Prostata

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, un integratore male non fa ma serve un Inquadramento mediante visita urologica

Vedi tutta la risposta

Sterilida in ragazzo di 25 anni

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, quello che riferisce non è necessariamente un problema. Tuttavia in un quadro complesso come quello di suo figlio è necessaria una visita urologica con inquadramento accurato....

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio