Bradicardia

Gentile dottore circa 4 mesi fa ho avuto 2 stent coronarici asintomatico solo extrasistoli ventricolari circa 2000 al Doppler/24h Attualmente prendo seloken 100 metà mattina e sera.piu compressa per la pressione olprezide 20 al di più statina.A volte mi succede dopo aver fatto le scale terzo piano e subito dopo il riposo i battiti cardiaci scendono a 35 con conseguente giramenti di testa poi tutto rientra nel giro di un quarto d'ora.Volevo sapere se può essere il betabloccante .vi ringrazio.

La risposta

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Sarebbe consigliabile fare holter cardiaco per valutare la frequenza cardiaca.

Domande correlate

Si può guarire da questa patologia?

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno Sonia,Sarebbe utile eseguire Holter cardiaco per capire in che cosa varia la frequenza

Vedi tutta la risposta

Sport corsa

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Sarebbe utile rivolgersi a un medico sportivo per verificare la sua capacità funzionale

Vedi tutta la risposta

Parlare con pneumologo

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

buongiorno,Ho purtroppo di più elementi per rispondere alla sua domanda

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio