Beta

Buonasera desideravo sapere se la mia gravidanza può procedere senza problemi anche se le beta sono bassine...ultimo ciclo 9/11 primo valore tre giorni prima del ritardo 74,3 seconde bene giorno del presunto ciclo 197,7 terze beta oggi a sei giorni di distanza 645,6...ultimo rapporto e ovulazione accertata con stick il 14 giorno...Ciclo di 29 giorni.grazie

La risposta

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

L’importante è che aumentino ma non conviene farle continuamente. 

Domande correlate

Dubbio feci molli e pillola

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non c’è  problema 

Vedi tutta la risposta

Ho fatto petting in zcqua, rischio una gravidanza?

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

No non rischi una gravidanza per il petting

Vedi tutta la risposta

Streptococcus agalactiae gruppo b

avatar Ginecologia - Barbara Bonazzi Dott.ssa Barbara Bonazzi

Se l’antibiogramma rileva sensibilità a questo antibiotico va bene

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio