Avrei bisogno di aiuto

Buonasera dottore vorrei chiedere per favore una vostra opinione ...il 28 luglio ho avuto 3 eppisodi di attacchi di panico a dire della mia dottoressa ....sono andata 3 volte in pronto soccorso perché accusavo dolore al torace senso di gola gonfia respiro affannato e formicolio al braccio e tremori con dolori al collo ..la seconda volta un dolore allo stomaco e nn riuscivo a andare in bagno e un forte mal di testa con vertigini mine stato fatto RX torace dove nn hanno riscontrato nulla referto (az cardiaco n mv presente bilateralmente addome trattabile non dolente ne dolorabile X TORACE Non evidenti lesioni pp a focolaio in atto. Libere le basi e i seni costo frenici. FCV nei limiti. Scoliosi dorso lombare destro convessa. fiferisce fastidio in epigastrio) Esami sangue (Ematologia Emocromo Esame emocromo-citometrico Leucociti (WBC) 7,17 10^9/L [4,19 - 9,35] Eritrociti (RBC) * 5,16 10^12/L [4,13 - 5,15] Emoglobina (Hb) 143,00 g/L [125,00 - 155,00] Ematocrito (Ht) 0,436 L/L [0,379 - 0,461] Volume eritrocitario medio (MCV) 84,5 fL [81,8 - 95,3] Hb media eritrocitaria (MCH) 27,7 pg [27,3 - 32,2] Conc. Hb media eritrocitaria (MCHC) 328,0 g/L [314,0 - 345,0] Distribuz. volume eritrocitario (RDW) 12,0 % [11,9 - 14,4] Piastrine (PLT) 237 10^9/L [169 - 359] Volume medio piastrinico (MPV) 10,40 fL [9,60 - 13,20] Formula leucocitaria Neutrofili % 64,20 % [39,40 - 76,50] Linfociti % 24,50 % [19,60 - 46,50] Monociti % 9,10 % [5,00 - 11,10] Eosinofili % 1,80 % [0,30 - 7,20] Basofili % 0,40 % [0,20 - 1,40] Neutrofili 4,60 10^9/L [1,81 - 6,74] Linfociti 1,76 10^9/L [1,13 - 3,37] Monociti 0,65 10^9/L [0,26 - 0,80] Eosinofili 0,13 10^9/L [0,02 - 0,50] Basofili 0,03 10^9/L [0,01 - 0,09] Test dinamici Velocità di eritrosedimentazione 10 mm/h [0 - 30] Chimica Clinica Glucosio 82 mg/dl [70 - 115] Creatinina 0,7 mg/dl [0,5 - 0,9] Aspartato aminotransferasi (GOT/AST) 11 U/L [4 - 31] Alanina aminotransferasi (GPT/ALT) 10 U/L [4 - 33] Gamma glutamil transpeptidasi (Gamma GT) 11 UI/L [5 - 36] Elettroforesi Proteine totali 6,6 g/dl [6,4 - 8,3] Elettroforesi delle proteine seriche Albumina % 61,4 % [53 - 70] Albumina 4,10 g/dl [3,50 - 5,50] Alfa1 % 4,6 % [2,0 - 6,0] Alfa1 0,31 g/dl [0,20 - 0,40] Alfa2 % 11,0 % [6,5 - 11,0] Alfa2 0,73 g/dl [0,40 - 0,80] Beta% 10,9 % [7,0 - 14,0] Beta 0,73 g/dl [0,60 - 1,00] Gamma % 12,1 % [12,0 - 21,0] Elettroforesi delle proteine seriche Gamma 0,81 g/dl [0,60 - 1,40] Rapporto Albumina-Globulina 1,59 [1,21 -2,18] Tracciato Non si segnala presenza di CM (tracciato disponibile 30gg) Immunochimica FT3 Triiodotironina frazione libera 3,25 pg/ml [1,80 - 4,60] FT4 Tiroxina frazione libera 1,28 ng/dl [0,93 - 1,70] TSH Ormone tireostimolante 1,89 µ-IU/ml [0,27 - 4,20] Urine Esame urine Chimico - fisico Colore Paglia Aspetto Limpido Peso specifico * 1,010 [1,015 - 1,025] ph 5,0 [4,5 - 8,0] Proteine Assenti g/l Glucosio Assente g/l Chetoni Assenti Urobilinogeno Normale Bilirubina Assente Emoglobina Assente Leucociti Nella norma Sedimento Commento: Nulla di rilevante Indice di siero Indice emolitico Assenza di emolisi. Indice itterico Assenza di interferenza da ittero. Troponina t * 3,7 PG/ml (5000-14000) Sodio *132 mmo/l (136-145) Fosfastati alcalina *20 ul (35/105) Il livello di emolisi rilevato con scrittura spettrofotometrica ha rilevato una sovrastima di lhd,AST,k e una sottostima di bilirubina diretta .eco cardiogramma tutto ok,eco addome tutto ok ...ora La dottoressa ha detto di stare tranquilla che nn ho nulla di grave che gli esami vanno bene e che probabilmente è ansia da stress e la cervicale avendo anche delle ernie nella schiena ...mi ha prescritto Tachipirina 1000 per i dolori cervicali e Xanax una volta al giorno da 0,50 secondo lei questi esami rilevati con asterisco cosa sono ?mi devo preoccupare??ho paura di avere qualche patologia grave nel frattempo ho tolto un dente del giudizio e mi sono uscite due afte in entrambe le guance il dentista dice che può essere stomatite potrebbe essere ?

La risposta

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno,Purtroppo gli esami relativi al cuore sono inesistenti se si esclude proponi a normale.Pertanto chiederei parere a internista.Dr. Antonio Sagone

Domande correlate

Pressione bassa circa 105/70

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Buongiorno, io insisterei comunque con la terapia in atto poiche i valori sono buoni e confortanti, non ritengo che i sintomi siano legati agli sbalzi pressori

Vedi tutta la risposta

Tachicardia sovraventricolare durante la deglutizione

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

buoongiorno,Bisogna vedere holter e inoltre visitarla.le soluzioni al suo problema ci sono

Vedi tutta la risposta

Perché quando gioco prima di spezzare il fiato il cuore mi batte irregolarmente?

avatar Cardiologia - Antonio Sagone Dott. Antonio Sagone

Se lholter è negativo e il problema persiste si può valutare l’ipotesi di impiantare un loop recorder

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio