Aumentata diuresi

Egregi sig.ri dottori, Innanzitutto mi preme ringraziare il dott. Riccardo Galli per il suo riscontro al mio quesito esame urine, sottoposto qualche giorno fa. In seguito al responso dell'esame effettuato, dove si evidenziavano nel sedimento urinario: diverse cellule epiteliali nelle ultime vie urinarie, Diversi filamenti di mucina, Alcuni urati amorfi, Leucociti (4-5) p.c.vIl mio medico curante mi ha fortemente consigliato di vere almeno 2lt acqua al giorno e di ridurre l'assunzione di carne e alimenti proteico contenenti purina. È da qualche giorno, che bevo quasi 2 lt di Mangiatorella, e sto avendo un'aumentata diuresi e l'urina è trasparente. Vorrei capire se è normale e questo non affatica troppo i reni. Grazie

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, è normale non si preoccupi

Domande correlate

Turp

Turp

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, no non si tratta di un intervento pesante ma sicuramente inevitabile per evitare peggioramenti o infezioni delle vie urinarie

Vedi tutta la risposta
avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, no non si tratta di un intervento pesante ma sicuramente inevitabile per evitare peggioramenti o infezioni delle vie urinarie

Vedi tutta la risposta

Turp

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

No, non si tratta dell’intervento alla prostata che porta incontinenza, stai tranquillo

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio