Attacchi d’ansia e di panico

Salve dottore.. da due settimane prendo pasaden da 0,50 una mattina e una sera.. i risultati non sono molti.. vorrei sapere se per aver un effetto duraturo deve passare un po’ di tempo. Perché al Momento mi dura poco l effetto

La risposta

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice, la terapia con una benzodiazepine non è la terapia più adatta per curare un disturbo d’ansia. Provi a discuterne con uno specialista che potrà fornirle una soluzione più efficacia e con meno rischi di dipendenza.Cordiali saluti

Domande correlate

Ansia e panico

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice, a mia conoscenza non esistono evidenze scientifiche di gravi controindicazioni a lungo termine con l’uso della paroxetina anche in relazione al dosaggio minimo che sta...

Vedi tutta la risposta

Abbinamento anafranil rivotril daparox

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Ovviamente dipende dalla diagnosi. Potrebbe essere una valida idea. saluti

Vedi tutta la risposta

Gocce En

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice, è molto difficile che 3 gocce di EN facciano l’effetto da lei descritto. In generale, chiedere allo specialista che la sta curando. saluti

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio