Attacchi d'ansia

Prendo il daparox una cp.dopo pranzo e il trittico un terzo la mattina e un terzo la sera da un po di anni ,come mai adesso frequentemente mi vengono attacchi di ansia?

La risposta

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice, senza avere un’idea della sua diagnosi non posso darle un parere specifico ma in generale in casi analoghi la perdita di efficacia può essere dovuta o a un dosaggio insufficiente oppure alla necessità di rivalutare la situazione per cercare una soluzione alternativa. Cordiali saluti

Domande correlate

Depressione non più controllabile

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore, è fondamentale che ne parli con uno psichiatra prima di tutto, per valutare come procedere. Cordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Ricordando un passato non chiaro e vane spiegazioni, ne tento altre, ancor vane, protraendo il male.

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore, il primo passo è chiarire bene la diagnosi. Se fosse DOC (disturbo ossessivo compulsivo) allora il primo passo è seguire una terapia farmacologica con un inibitore della...

Vedi tutta la risposta

Inibizione sessuale

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara lettrice/lettore, nella stragrande maggioranza delle persone che assumono uno di questi farmaci che inibiscono la ricaptazione della serotonina, alla sospensione in breve tempo vi è un pieno...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio