Assunzione di xANAX

Buongiorno,ho 82 anni e da 13 soffro di BPCO. Assumo 15 gocce di xanacx al di da circa un mese e vorrei sapere se rischio azzsuefazkione ono, data la dose bassa. Grazie

La risposta

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice. Il rischio di assuefazione esiste soprattutto con trattamenti prolungati. Nel suo caso valuterei con attenzione terapie alternative allo xanax sia in relazione alla sua età che alla sua BPCO anche se il dosaggio che sta assumendo effettivamente è basso.Cordiali saluti

Domande correlate

Riduzione tavor

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara Lettrice, la sua condizione sembra essere complessa, le consiglio di parlarne con il suo psichiatra e se non trovasse una soluzione le consiglio di chiedere un secondo consulto. Cordiali...

Vedi tutta la risposta

Ansia

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice può capitare ma solo una valutazione specialistica può darle una risposta. Saluti

Vedi tutta la risposta

Ho smesso di prendere zarelis. Per quanto tempo avrò capogiri?

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Perdoni il ritardo nel risponderle. Se non fosse già passato è il caso di parlare con lo specialista psichiatra. Cordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio