Assunzione di Calcium Sandoz 1000

Dalla Moc femorale risulta un osteopenia grave. Il mio medico mi ha prescritto mezza bustina di Calcium Sandoz al di’. L’esame del calcio è di 9,2 quindi nella norma. Dato che in gravidanza assumendo calcio ho avuto colica renale vorrei sapere se assumendo x 2 mesi il Calcium potrei avere nuovamente una colica. Come mai il valore del calcio è nella norma mentre ho l’osteopenia? Vuol dire che il calcio non si deposita nelle ossa? Quindi facendo questa cura dovrebbe il calcio fissarsi nelle ossa? Grazie mille per la gentile risposta.

La risposta

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Gentile Signora, quanto Lei riferisce e i numerosi quesiti che pone richiedono un’osservazione diretta, la visione della MOC e l’eventuale esecuzione di ulteriori accertamenti. Cordiali saluti. Giovanni Minisola————–Prof. Giovanni MINISOLAReumatologo dell’International Hospital Salvator Mundi – RomaPresidente Emerito della Società Italiana di ReumatologiaPrimario Reumatologo Emerito dell’Ospedale San Camillo – Roma Direttore Scientifico della Fondazione San Camillo-Forlanini – Roma

Domande correlate

Informativa

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Le consiglio una visita reumatologica presso un centro reumatologico pubblici vicini alla sua abitazione.

Vedi tutta la risposta

Infiltrazione di cortisone

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Non è possibile dare una risposta alla Sua domanda. Si rivolga al servizio di Reumatologia che gestisce il Suo caso.

Vedi tutta la risposta

È ancora in commercio calcitonina sandoz?

avatar Reumatologia e Osteoporosi - Giovanni Minisola Prof. Giovanni Minisola

Non adopero da anni la calcitonina. Chieda in farmacia. Giovanni Minisola————————Prof. Giovanni MINISOLA Ospedale Internazionale “Salvator...

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio