Assunzione contemporanea Integratori + Tadalafil

Gentilissimo Dr.Galli, la scrivo per chiedere una sua opinione L'Andrologo mi ha prescritto una cura con Tadalafil da 5 mg da assumere 1 giorno si e 1 giorno no per un mese. Io stavo già assumendo degli integratori prescrittimi da un altro Andrologo precedentemente che sono i seguenti: - Il primo integratore che sto assumendo è composto dai seguenti ingredienti: Peperoncino 80 mg Ginseng 80 mg Damiana 80 mg Muira puama 80 mg Eleuterococco 60 mg Tribulus 50 mg Kola noce 50 mg Cannella 50 mg Maca 40 mg Taurina 100 mg. Di questo ne sto assumendo 2 cp al giorno e la dose massima riportata in confezione è di 2 cp al giorno - Il secondo è a base di: Vitamina B6 (7, 2mg) - informazioni nutrizioni per dose giornaliera (3cp) 7, 2 mg Magnesio (338mg) - informazioni nutrizioni per dose giornaliera (3cp) 338 mg Zinco (9mg) - informazioni nutrizioni per dose giornaliera (3cp) 9 mg Di questo ne sto assumendo 1 cp al giorno e la dose massima riportata in confezione è di 3 cp al giorno - Melatonina 1 mg da assumere ogni sera prima di andare a letto Quello che le chiedo e se il Tadalafil può interagire (negativamente) con gli integratori sopra citati. L'ho fatto presente al Dottore ma lui mi ha detto che posso assumerli contemporaneamente, ma voglio chiedere un altro parere per essere più sicuro e sereno. Ringraziandola anticipatamente per la sua cortese attenzione le porgo i miei più cordiali saluti.

La risposta

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Non ci sono problemi ad assumerli contemporaneamente 

Domande correlate

Disfunzione sessuale

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, vista la giovane età potrebbe essere correlato alla componente infiammatoria prostatica come allo stato di ansia. Tuttavia è necessaria una visita andrologica per approfondire e...

Vedi tutta la risposta

Eiaculazione precoce

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli

Gentile, esegue una visita andrologica perché ci sono diversi approcci comportamentali o farmacologici in base al tipo di disturbo

Vedi tutta la risposta

Dolore intenso cistite

avatar Urologia e Andrologia - Riccardo Galli Dott. Riccardo Galli


Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio