Assumere la fluvoxamina da più di 9 anni è rischioso?

Vorrei sapere quali sono gli eventuali effetti collaterali, perchè il mio psichiatra dice che dovrò prendere la medicina a vita

La risposta

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

In generale l’assunzione continua degli SSRIs, se il dosaggio è congruo e la patologia per cui viene somministrata appropriata, non crea importanti conseguenze a lungo termine. Ovviamente la scelta varia da caso a caso ed è lo specialista che la conosce che dovrebbe vere le compentenze e le informazioni per darle il consiglio migliore. Cordiali saluti

Domande correlate

Riduzione tavor

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Cara Lettrice, la sua condizione sembra essere complessa, le consiglio di parlarne con il suo psichiatra e se non trovasse una soluzione le consiglio di chiedere un secondo consulto. Cordiali...

Vedi tutta la risposta

Ansia

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Caro lettore/lettrice può capitare ma solo una valutazione specialistica può darle una risposta. Saluti

Vedi tutta la risposta

Ho smesso di prendere zarelis. Per quanto tempo avrò capogiri?

avatar Psichiatria - Giampaolo Perna Prof. Giampaolo Perna

Perdoni il ritardo nel risponderle. Se non fosse già passato è il caso di parlare con lo specialista psichiatra. Cordiali saluti

Vedi tutta la risposta

Scrivi la tua domanda agli Esperti ? clicca per informazioni sul servizio